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Fotografia retirada de: www.receitaparatudo.com |
Risotto de cogumelos e espinafres
1 chávena de arroz arbóreo
Espinafres frescos
Cogumelos shitakke (se não encontrarem podem usar outros desde que não usem cogumelos enlatados, eu usei mistura de cogumelos congelados)
Meia cebola
2 dentes de alho
Azeite
1 caldo knorr de arroz
sal
pimenta preta
queijo da vossa preferência para ralar
Cozer os espinafres e os cogumelos num tacho com água e 1 caldo de arroz e reservar. Refogar num tacho o azeite com a cebola e os dentes de alho picados durante o tempo necessário para alourar. Juntar os cogumelos e as folhas de espinafres cortadas e o arroz ao refogado durante 2 minutos para o arroz absorver o sabor dos ingredientes. Ir juntando a água da cozedura dos espinafres e dos cogumelos à medida que o arroz for absorvendo a água. O tempo de confecção é em média 12 minutos. Está pronto a servir quando o arroz estiver cozido e cremoso. Servir com raminhos de salsa fresca.
sounds so nice :)
ResponderEliminarAnd tastes nice too ;)
EliminarFaço sempre o mesmo. Aprendi recentemente uma receita de bolo de peras e maçã e, à receita, acrescento sempre uma colher de sopa de côco ralado e canela em pó no final e estou convencida que melhora substancialmente :)
ResponderEliminarNa cozinha como na vida há que ser criativa :)
EliminarMuitas vezes a dificuldade é repetir a mesma receita, aquela que ficou tão boa e já nem sei o que levou! :)
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